en

Ресторан «Сыроварня»

Ресторан «Сыроварня»

Ресторан «Сыроварня» рассчитан на 375 посадочных мест, 260 из которых располагаются на веранде с завораживающим видом на парк и пруд. Веранда открылась 23 июля, а тремя неделями позже начнут работу два основных зала.

Шеф-повар Дмитрий Геращенко внёс небольшие изменения в уже привычное меню сети, лишь слегка адаптировав его под месторасположение, ведь формат отдыха в парке подразумевает неспешность и простоту – здесь хочется полностью расслабиться и на время отвлечься от ритма большого города.

Основной акцент в ресторане сделан на мягкие сорта сыра собственного производства: моцарелла, буррата, рикотта, скаморца, камамбер, качотта и не только. Весь местный сыр можно продегустировать – тематический раздел занимает центральное место в меню.

Всеми любимые брускетты здесь подаются с камчатским крабом, олюторской сельдью. Среди многообразия паст или пицц из дровяной печи даже самый требовательный гость найдёт себе «ту самую»: папарделле со шпинатом и креветками, спагетти с лисичками, ньоккис томлёной уткой, пицца с грибами и трюфельным маслом и самая популярная пицца – это, конечно, «4 сыра».

Поскольку «Сыроварня» в Парке Горького – ресторан домашний, тут много блюд, рассчитанных на всю семью. Подробнее ознакомиться с меню можно на сайте заведения.

Другие места